800g de pommes de terre
6 oignons frais
4 gousses d’ail
1 poignée d’épinards
6 œufs
huile d’olive
sel, poivre
Recette
- Eplucher les pommes de terre, les découper en fines lamelles à l’aide d’un robot et les faire cuire dans l’eau bouillante salée environ 10min.
- Faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive, ajouter l’ail haché puis les épinards coupés en lamelles. Saler, poivrer.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler, poivrer puis ajouter les oignons avec les épinards et les pommes de terre.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Dès qu’elle est bien chaude, verser le mélange et laisser cuire à feu vif 3min puis environ 15min à feu doux. Faire glisser la tortilla sur un plat, poser la poêle dessus et retourner d’un coup sec pour faire cuire l’autre côté environ 10min.
- Servir, chaud, tiède ou froid.
- Eplucher les pommes de terre, les découper en fines lamelles à l’aide d’un robot et les faire cuire dans l’eau bouillante salée environ 10min.
- Faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive, ajouter l’ail haché puis les épinards coupés en lamelles. Saler, poivrer.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler, poivrer puis ajouter les oignons avec les épinards et les pommes de terre.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Dès qu’elle est bien chaude, verser le mélange et laisser cuire à feu vif 3min puis environ 15min à feu doux. Faire glisser la tortilla sur un plat, poser la poêle dessus et retourner d’un coup sec pour faire cuire l’autre côté environ 10min.
- Servir, chaud, tiède ou froid.