Les petits plats de Clemerca

Tatin aux endives et Chavignol

Ingrédients pour 4 personnes

1 rouleau de pâte feuilletée
5 endives
2 crottins de chavignol
1 c.c. herbes de Provence
20g de beurre
1 c.s. de sucre

Recette

- Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur, les disposer dans une sauteuse et les faire revenir dans le beurre à feu doux pendant 25min environ.
- Dans un moule à manqué, verser un peu d’huile d’olive et saupoudrer du sucre.
- Préchauffer le four à 200°C (th 6/7)
- Disposer les endives en rosace au fond du moule. Couper les crottins en tranches fines et les disposer sur les endives. Saupoudrer d’herbes de Provence, saler et poivrer.
- Recouvrir de pâte feuilletée, le bord de la pâte doit glisser entre le moule et les endives.
- Enfourner 20min environ. Une fois démoulée, saupoudrer d’herbes de Provence
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Mise à jour

  Dernière mise à jour 20/02/2024

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